lunedì 13 gennaio 2014

TARTELLETTE DI FROLLA AL CIOCCOLATO



Mettono tanta allegria a guardarle...ma che goduria mangiarle!!!!!!!!!!!




INGREDIENTI:

  • PASTA FROLLA
  • CREMA GANACHE AL CIOCCOLATO
  • liquore dolce a scelta o bagna per dolci analcolica
  • granella di zucchero,mompariglia,granella di cioccolato o nocciole,codette di zucchero o cioccolato e chi più ne ha più ne metta!

PROCEDIMENTO:


Stendete la frolla ottenendo una sfoglia di circa mezzo centimetro,foderateci gli appositi stampini avendo cura di bucherellare il fondo per evitare bolle durante la cottura.



                                      



 Infornate a 180 gradi centigradi per circa 15/20 minuti.
Lasciate raffreddare e bagnate il fondo con il liquore scelto o con la bagna.Infine,con l'aiuto di un sac à poche, riempite le tartellette con la crema di ganache al cioccolato e decoratele a piacere!

Nessun commento:

Posta un commento