- 4 UOVA
- 250 ml DI OLIO DI SEMI
- 300 gr DI ZUCCHERO DI CANNA
- 250 gr DI FARINA 00
- 2 BUSTINE DI LIEVITO PER DOLCI
- 2 CUCCHIAINI DI CANNELLA IN POLVERE
- 1 CUCCHIAINO DI NOCE MOSCATA IN POLVERE
- 400 gr DI CAROTE GRATTUGIATE
- UN PIZZICO DI SALE
- 120 gr DI NOCI
PROCEDIMENTO:
in una ciotola capiente mescolate la parte secca degli ingredienti ovvero lo zucchero,la farina,il lievito,la cannella,la noce moscata,il sale e le noci tritate grossolanamente.
Aggiungete l'olio e le uova e alla fine le carote. Imburrate,infarinate una teglia ed infornate a 180°C per circa 50/60 minuti.Lasciate raffreddare la torta,tagliatela a strati e farcite con il frosting.
Con la pasta di zucchero realizzate delle piccole carotine e completate la decorazione.
Nessun commento:
Posta un commento