venerdì 16 maggio 2014

CARROT CAKE


 INGREDIENTI:

  • 4 UOVA
  • 250 ml DI OLIO DI SEMI
  • 300 gr DI ZUCCHERO DI CANNA
  • 250 gr DI FARINA 00
  • 2 BUSTINE DI LIEVITO PER DOLCI
  • 2 CUCCHIAINI DI CANNELLA IN POLVERE
  • 1 CUCCHIAINO DI NOCE MOSCATA IN POLVERE
  • 400 gr DI CAROTE GRATTUGIATE
  • UN PIZZICO DI SALE
  • 120 gr DI NOCI 


PROCEDIMENTO:
in una ciotola capiente mescolate la parte secca degli ingredienti ovvero lo zucchero,la farina,il lievito,la cannella,la noce moscata,il sale e le noci tritate grossolanamente.
Aggiungete l'olio e le uova e alla fine le carote. Imburrate,infarinate una teglia ed infornate a 180°C per circa 50/60 minuti.Lasciate raffreddare la torta,tagliatela a strati e farcite con il frosting.
Con la pasta di zucchero realizzate delle piccole carotine e completate la decorazione.







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